tag:blogger.com,1999:blog-4100565569742764905.post2253257513820213168..comments2023-10-28T07:08:44.161-07:00Comments on COCINA DE CEUTA: COSTILLAS DE SANTOCOCINA DE CEUTAhttp://www.blogger.com/profile/02263014208567059920noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4100565569742764905.post-57942963638273259542009-04-17T01:52:00.000-07:002009-04-17T01:52:00.000-07:00Jaime tendre en cuenta tu receta, parece muy apeti...Jaime tendre en cuenta tu receta, parece muy apetitosa y muchas gracias por tus palabras hacia mi y mi blog.<br /><br />un abrazoCOCINA DE CEUTAhttps://www.blogger.com/profile/02263014208567059920noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4100565569742764905.post-648049363227277052009-04-16T15:15:00.000-07:002009-04-16T15:15:00.000-07:00Hola Rafael!
no se si hincarle el diente al kefta ...Hola Rafael!<br />no se si hincarle el diente al kefta o a estas costillas de santo que tienen una pinta maravillosa!!!! madre mia que bueno todo.<br /><br />un saludo de las bollis.<br /><br />En nuestro blog te damos las gracias por esos dos libros tan completos que nos has regalado.<br /><br />MUCHAS GRACIAS!Las Bollishttps://www.blogger.com/profile/05961685765469648350noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4100565569742764905.post-80748021125634339742009-04-16T03:01:00.000-07:002009-04-16T03:01:00.000-07:00Hola.
Gracias por regalarnos sus maravillosa rece...Hola.<br /><br />Gracias por regalarnos sus maravillosa recetas y el cariño que le pone al hacerlo.<br /><br />Yo tengo un recuerdo agridulce de mi paso por Ceuta como Alférez de Complemento y leyendo sobretodo sus recetas musulmanas y hebreas me despierta la nostalgia de aquellos tiempos.<br /><br />Por si quiere probarla, le doy mi receta de costillas asadas:<br /><br />1)Salpimentar las costillas y ponerlas en el microondas tapadas con un papel de hornear, 5 minutos a máxima potencia, darles la vuelta y 15 minutos a media potencia.<br /><br />2)Embadurnar las costillas con salsa barbacoa (yo uso la Hacendado del Mercadona)y ponerlas en papel Albal sin cerar del todo (como en papillotte pero menos hermético).<br /><br />3) Ponerlas en un horno normal precalentado a 180 ºC 20 minutos.<br /><br />4) Darles la vuelta y volver a embadurnar en salsa BBQ, volver a cerrar el papel y dejar otros 20 minutos al horno.<br /><br />5) Abrir el papel albal, volver a embadurnar en salsa BBQ y dejar hacer (de 10 a 20 minutos normalmente)hasta que estén doradas.<br /><br />Es un poco laborioso pero vale la pena, la carne queda muy blanda y al mismo tiempo muy sabrosa.<br /><br />Un cordial saludo.Jaimehttps://www.blogger.com/profile/01061488335961873504noreply@blogger.com