COCINA DE CEUTA
miércoles, 1 de julio de 2015

MERO CON HUEVOS DE CHOCO

›
Ingredientes: 1 kg mero limpio 500 gr. huevos de choco dos puerro Dos dientes de ajos Una zanahoria Una rama de apio ...
1 comentario:
sábado, 27 de junio de 2015

BORRACHUELOS

›
Ingredientes: 700 gr. harina de fuerza 700 gr. harina normal 350 ml. aceite de oliva VE Una monda de naranja 25 gr. semilla...
martes, 23 de junio de 2015

ANCHOAS DE SARDINAS

›
Ingredientes: 1 kg . Sardinas muy frescas Sal gruesa. Preparación: Quitamos tripas y cabezas a las sardinas y en un r...
2 comentarios:
martes, 26 de mayo de 2015

CHORIZOS AL INFIERNO

›
Ingredientes: 1 kg . chorizos rosario ½ l. brandy o aguardiente tipo orujo Preparación: Utilizaremos preferentemente chor...
miércoles, 29 de abril de 2015

AUTENTICAS ESPECIES MORUNAS PARA PINCHITOS

›
Para las brochetas de carne (pinchos morunos) es muy importante las especies, aquí en Ceuta todas las brochetas llevan especies mor...
6 comentarios:
lunes, 20 de abril de 2015

LECHE FRITA DE TURRON DE JIJONA

›
Ingredientes: 700 ml. de nata 200gr. turrón de Jijona 80 gr. harina de maiz (maizena) 100 gr. azúcar 2 yemas de huevo ...
2 comentarios:
martes, 14 de abril de 2015

FILETES DE LENGUADO CON TRIGUEROS

›
Ingredientes: Un lenguado por persona Espárragos trigueros Berenjena Salsa de tomate Limones Surtido de pimientas Aceit...
1 comentario:
lunes, 13 de abril de 2015

SOPA DE PICADILLO (COCINA DE CEUTA)

›
Ingredientes: ½ gallina dos hueso añejo de codillo 150 gr. tocino ibérico Dos zanahorias Un nabo Un puerro Dos ramas ...
2 comentarios:
viernes, 10 de abril de 2015

BOQUERONES EN VINAGRE SANTA HELENA

›
Ingredientes: ½ kg de boquerones frescos Un limón 200 cl. de vinagre Agua Sal Comino molido Pimentón de la Vera Pimien...
martes, 7 de abril de 2015

SALMONETES CON CREMA DE ESPARRAGOS Y LIONESA DE LOMBARDA

›
Ingredientes: 4 piezas salmonetes de medianos Un manojo espárragos trigueros Dos dientes de ajos Tres cebolletas medianas U...
viernes, 3 de abril de 2015

CORDERO AL MARSALA CON CALÇOTS

›
Ingredientes: 1 kg . cordero Dos puerros Tres dientes de ajos Una cebolla mediana 150 gr, de calabaza 100 ml. vino Marsal...
viernes, 27 de marzo de 2015

CONEJO EN SALSA DE ALMENDRAS Y MANZANA

›
Ingredientes: Un conejo Dos puerros Una cebolla Una manzana Dos zanahorias El hígado del conejo 50 gr. almendras Tre...
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
COCINA DE CEUTA
Ceuta, Ceuta, Spain
Bar de Tapas y raciones caseras tradicionales de la cocina de Ceuta.
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.