Ingredientes:
Dos puerros
Tres dientes de ajos
Una cebolla mediana
150 gr, de calabaza
100 ml. vino Marsala
Dos hojas de laurel
Aceite de oliva VE
Sal y pimienta
3 o 4 calçots por persona.
Preparación:
En un perol ponemos el aceite y los ajos machacados doramos
las piezas de cordero salpimentadas y retiramos, en el mismo aceite añadimos el
laurel y los puerros con la cebolla bien picados, rehogamos y agregamos la
calabaza, seguidamente los trozos de cordero previamente dorados, el vino de
Marsala, un poco de agua y dejamos cocer hasta que la carne este tierna, a continuación
sacamos las piezas de cordero, pasamos la salsa por la batidora y sazonamos. Para
preparar los calçots simplemente los limpiamos y pasamos por la plancha hasta
que estén asados, también podemos prepararlos colocando un recipiente de cocción
al vapor encima del perol que cocina el cordero con los calçots dentro y que se
hagan con el vapor del guiso.
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