Ingredientes:
700 ml. de nata
200gr. turrón de Jijona
80 gr. harina de maiz (maizena)
100 gr. azúcar
2 yemas de huevo
Rebozado:
Huevos, harina de trigo y aceite de oliva.
Preparación:
Hacemos un roux derritiendo la mantequilla y añadiéndole la
harina, remover hasta que consigamos una pasta homogénea, seguidamente añadimos
la leche, el azúcar y el turrón previamente desmenuzado o cortado con el
cuchillo lo mas fino posible, removemos hasta que se mezcle todo bien y el turrón
se deshaga, seguidamente engrasamos con mantequilla un molde rectangular y
vertemos toda la mezcla resultante, metemos en el frigorífico hasta el día
siguiente que desmoldaremos y con un molde o corta pasta cortaremos en círculos
o cuadrados, pasaremos la masa por harina y huevo y freiremos en abundante
aceite, dejamos enfriar sobre papel absorbente y a la hora de servir podemos
bañarlos en azúcar, en crema de natillas, chocolate, o tal cual.
que buena pintaa!! como tiene que estar eso!!
ResponderEliminarque buena pintaa!! como tiene que estar eso!!
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