Ingredientes:
700 gr. harina de fuerza
700 gr. harina normal
350 ml. aceite de oliva VE
Una monda de naranja
25 gr. semillas de anís
25 gr. semillas de sésamo
150 ml. vino manzanilla
150 ml. vino dulce
150 ml. anís dulce
300 gr. cabello de ángel
Miel/vino dulce/aceite oliva VE
Preparación:
Ponemos en una sartén el aceite y la monda de naranja,
cuando este seca y el aceite aromatizado retiramos la monda y agregamos las
semillas de sésamo y anís, inmediatamente retiramos del fuego y dejamos
enfriar. Con las harinas mezcladas hacemos un volcán en el que agregamos todos
los líquidos, aceite templado, vinos y azúcar, mezclamos uniformemente amasando
hasta que la masa no se pegue a las manos, seguidamente cubrimos la masa con un
paño húmedo y dejamos reposar durante media hora. Para elaborar los
borrachuelos, extendemos la masa con el rodillo y cortamos porciones de masa con
forma redonda ovoide de unos 3mm de grosor y 12 de largo, rellenamos de cabello
de ángel y plegamos, sellando con un tenedor, finalmente freímos en abundante
aceite y dejamos reposar sobre una fuente con papel absorbente, mas tarde
bañamos en miel diluida con vino dulce.
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