500 gr. puerros
Tres dientes de ajos
Mayonesa
Curry
Pimentón dulce
Escarola
Aceite de oliva
Sal
PREPARACION
Cortamos los puerros a juliana y rehogamos en un poco de aceite de oliva y dos ajos laminados a fuego muy lento que se vayan confitando. En la plancha o sartén con un poco de aceite asamos los filetes de caballa. Preparamos una mayonesa a la cual añadimos curry al gusto. Una vez asada la caballa ponemos en el plato y decoramos con la mayonesa al curry, acompañamos y decoramos con una ensalada de escarola la cual aliñamos con un poco de aceite de oliva en el cual hemos dorado un ajo laminado y un poco de pimentón dulce.
Ña caballa ame encanta y preparada así debe ser un lujo comerla.
ResponderEliminarBesitosssss
Me encanta la caballa....
ResponderEliminarTendré que preparar esta receta, sólo verla se me ha hecho la boca agua!!!
Un saludo.
gracias por vuestros comentarios, la verdad es que esta rica.
ResponderEliminar