jueves, 8 de diciembre de 2011

SALTEADO IBERICO DE BRECOL











Ingredientes:
½ kg. Brécol cocido 100 gr. morcilla ahumada
100 gr. jamón ibérico ahumado


100 gr. aceitunas negras


Dos dientes de ajos


Aceite de oliva


Sal y pimienta



Preparación:




En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y doramos los ajos cortados en finas rodajas, agregamos la morcilla en rodajas, el jamón en dados y las aceitunas negras en rodajas, salteamos y terminamos añadiendo el brécol, rehogamos unos dos minutos y salpimentamos.

2 comentarios:

  1. buenas noches rafael yo soy jefe de cocina a touluse francia y caballa y epuesto hace mucho tienpo interes por la gastronomia mediterranea ygual que realiso muchas preparaciones de platos de diferentes paises del mundo y greandoles de nuevos sabores su cocina rafael metira interes por la calidad y la sinplicidad y el amor que pone en sus plato greando originilidad para todas las cultura de nuestra santa ceuta un fuerte abraso jorge ruiz fuego y candela

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  2. Muchas gracias Jorge por tu comentario, este es el verdadero premio al trabajo, el reconocimiento sobre todo de profesionales como tu. He sabido de tu libro, te deseo el mayor de los exitos y muchas gracias por tus palabras. Feliz año colega.

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