Ingredientes:
400 gr. chumbos
300 gr. queso fresco
Dos sobres gelatina al limón (Royal)
100 gr. azúcar moreno
4 huevos
300 cl. agua
Base de bizcocho.
Preparación:
Doy la receta para elaborar en Thermomix si no disponemos del robot pues utilizaremos la batidora eléctrica.
Trituramos los chumbos en fuerza 7 durante 15 sg. Colamos el jugo para eliminar las semillas, después trituramos el queso durante 15 seg. Fuerza 5 unimos el jugo de la fruta y el queso en un bool. y en el robot montamos con el azúcar tres yemas y un huevo entero durante 6 minutos a 100º en velocidad 4 previamente hemos sustituido las cuchillas por la mariposa, mientras vamos calentando el agua y cuando hierve le añadimos los sobres de gelatina, una vez terminado unimos todos los ingredientes y mezclamos durante unos segundos. En la bizcochera ponemos una base de bizcocho y agregamos la crema. Dejamos enfriar durante unas 3 o 4 horas en el frigorífico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario