INGREDIENTES:
300 gr. garbanzos del cocido
Jarrete
Pollo
Tocino
Una cebolla mediana
Un pimiento verde
Un pimiento rojo
200 gr. tomate frito
300 gr. patatas
Tres huevos
Tres ajos
Una rama perejil
Sal y pimienta
Aceite de oliva.
PREPARACION:
En primer lugar tendremos en cuenta que los ingredientes principales, garbanzos, jarrete ternera, pollo y tocino son los que nos sobraron del puchero del día anterior. Ponemos una sartén o perol con un poco de aceite de oliva y hacemos un refrito con el ajo, cebolla o cebolleta, pimientos y perejil picados, seguidamente agregamos la carne y tocino cortados a juliana rehogamos un poco y añadimos el tomate frito y los garbanzos, dejamos cocer cinco minutos a fuego lento y podemos agregarles los huevos cocidos o enteros como un revuelto. Acompañamos con patatas fritas o las agregamos en dados y fritas a rehogado.
Interesante...siempre que escuchaba este plato me intrigaban sus ingredientes....ahora me intriga el porqué del nombrecito...Un saludo.
ResponderEliminaracabo de conocer tu blog y unas recetas muy interesantes me quedare mas por aqui, un beso
ResponderEliminarHola, he estado visitando tu blog y me gusta mucho. Yo también tengo un humilde blog de recetas y me gustaria que te dieses una vuelta por él y me dijeses que te parece. Si te gusta podemos hacer un intercambio de enlaces. Me gustaria aparecer en tu blogroll
ResponderEliminarGracias