½ kg. Arroz
Un lomo de bonito seco
200 gr. pimiento verde
200 gr. pimiento rojo
Aceite de oliva
Cuatro dientes de ajos
Dos hojas de laurel
Sal y pimienta
Colorante alimenticio
Caldo de pescado.
Preparación:
En primer lugar ponemos el lomo de bonito una vez troceado en remojo la noche anterior. Para hacer la paella hacemos el refrito con los ajos, el laurel y los pimientos en un poco de aceite de oliva, mientras desmigamos la mitad del lomo del bonito y quitamos las espinas y piel, dejamos la otra mitad en trozos grandes para decorar. Una vez esta el refrito añadimos el bonito desmigado y rehogamos un poco con el refrito, seguidamente ponemos el arroz previamente lavado y sin almidón, refreímos un poco y agregamos el doble de volumen de arroz con caldo de pescado. Cinco minutos a fuego fuerte, añadimos los trozos grandes, cinco minutos a fuego lento y cinco minutos de reposo, por supuesto sin olvidarnos de poner junto al caldo el colorante. Si queremos tener contraste de color podemos poner también unos guisantes.
Muy original esta paella, distinta pero tiene que estar exquisita!
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