Ingredientes:
300 gr. setas surtidas
Tres dientes de ajos
Dos puerros
Aceite de oliva
Pan de molde fritoAceite de oliva
Curry
Queso ralladoUn champiñón por persona
Sal y pimienta
Preparación:
Freímos el pan de molde, dejamos en un plato con papel de cocina y reservamos. En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y rehogamos los ajos picados y el puerro cortado a juliana, seguidamente añadimos las habas y las setas y salpimentamos, cuando esta todo en su punto agregamos un poco de curry, espolvorear levemente para no acentuar mucho el sabor de las especias y finalmente ponemos una porción de revuelto encima de la tosta y decoramos con un champiñón y queso rallado, gratinamos y listo. El champiñón previamente le damos un golpe de microondas.
Que rica cena me pegaba ahora mismo....se ve deliciosa.
ResponderEliminarUn abrazo.
A MAMILU
ResponderEliminar¡GRACIAS! UN ABRAZO
No sabes qué alegria más grande haberte encontrado "paisano". La de cosas que voy a aprender contigo por aquí. Un abrazo fuerte y me quedo "por mi tierra".
ResponderEliminar