domingo, 6 de mayo de 2012

TOSTA HINDÚ DE HABAS CON SETAS



Ingredientes:

200 gr. habas cocidas
300 gr. setas surtidas
Tres dientes de ajos
Dos puerros
Aceite de oliva
Pan de molde frito
Aceite de oliva
Curry
Queso rallado
Un champiñón por persona
Sal y pimienta

Preparación:

Freímos el pan de molde, dejamos en un plato con papel de cocina y reservamos. En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y rehogamos los ajos picados y el puerro cortado a juliana, seguidamente añadimos las habas y las setas y salpimentamos, cuando esta todo en su punto agregamos un poco de curry, espolvorear levemente para no acentuar mucho el sabor de las especias y finalmente ponemos una porción de revuelto encima de la tosta y decoramos con un champiñón y queso rallado, gratinamos y listo. El champiñón previamente le damos un golpe de microondas.

3 comentarios:

  1. Que rica cena me pegaba ahora mismo....se ve deliciosa.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. No sabes qué alegria más grande haberte encontrado "paisano". La de cosas que voy a aprender contigo por aquí. Un abrazo fuerte y me quedo "por mi tierra".

    ResponderEliminar