Un Rape de 1
kg .
½ Kg. de camarones o gambas.
½ Kg. mejillones
250 gr. almejas chirlas
3 puerros
Cuatro dientes ajos
Un pimiento rojo
Un pimiento verde
Dos tomates
Dos hojas laurel
Sal
Aceite oliva
Pimentón de la vera
Medio vaso de brandy
4 huevos cocidos
Dados de pan frito
PREPARACION
En unos cuatro litros de agua ponemos a cocer durante 45 minutos
el rape con las gambas y los mejillones, mientras en una cazuela aparte
preparamos un refrito con los ajos, laurel, puerros, pimientos, tomate y una
cucharada de pimentón de la
Vera. Cuando el caldo de pescado esta listo lo colamos
sacamos la carne del rape que dejaremos aparte en un plato, igual con los
mejillones y las gambas peladas (reservamos todo limpio para el final) seguidamente
al refrito resultante le añadimos un poco de caldo y lo pasamos por la
batidora, una vez triturado lo colamos y agregamos al caldo de pescado. Ponemos
a hervir la sopa resultante y añadimos las almejas, la carne de rape y
mejillones, las gambas peladas y el brandy flambeado. Para terminar en cada
plato o en la sopera ponemos los dados de pan frito y el huevo cocido.
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