1 pimiento rojo
2 puerros
1 cebolla
Cuatro dientes de ajos
1 chorizo rosario
Un pequeño manojo de perejil
250 cl. vino manzanilla
30 gr. pimentón de la vera
Sal y pimienta
Aceite de oliva VE
Preparación:
Troceamos las costillas, salpimentamos y salteamos, mientras
en la olla preparamos un refrito con el pimiento, puerros y cebolla bien
picados, añadimos la carne y el vino blanco, cubrimos de agua y ponemos a
cocer, cuando la carne esta casi tierna le agregamos las patatas cortadas en
cachelos, aparte en una sartén ponemos aceite de oliva y le añadimos el chorizo
picado en dados, los ajos laminados, cuando estos empiecen a dorar le agregamos
el perejil picado y el pimentón de la vera, con cuidado para que el pimentón no
se queme, rápidamente le añadimos un cucharón de caldo del estofado, ponemos
todo esto en el vaso de la batidora y trituramos para seguidamente añadir al
estofado. Todo cociendo hasta que las patatas estén tiernas.
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