Ingredientes para el braseado:
½ l- aceite oliva ve
½. L. agua
50 gr. sal
50 gr. orégano
30 gr. perejil
100 ml. De vinagre
3 limones (zumo)
Ingredientes salteado:
1cebolleta grande
Tres dientes de ajos
Una berenjena
100 gr. judía verde redonda
100 gr. zanahoria juliana
10 gr. pimentón de la vera
Perejil.
Sal y pimienta.
Aceite de oliva VE
Preparación:
Quitamos las pencas feas de las berenjenas y las ponemos en
la olla Express junto con todos los ingredientes ponemos a cocer durante 10 m . (en el mismo caldo
resultante las podemos conservar en botes al baño maria durante meses)
En sartén ponemos aceite de oliva VE y rehogamos los ajos,
cebollas, berenjenas, judías verdes y zanahoria, salpimentamos al gusto y
escurrimos reservando el aceite resultante que pondremos nuevamente al fuego
con el pimentón solo unos segundos y rociaremos las alcachofas y la verdura con
este aceite.
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