Ingredientes:
400 ml. Nata vegetal
250 ml. Leche
300 gr. azúcar
20 ml. Zumo de granada
2 sobres gelatina neutra
Bizcocho o galletas
Preparación:
Primero sacamos el zumo de granada con la batidora y colamos, este zumo le ponemos al fuego y cuando hierve agregamos la gelatina, previamente hemos puesto también a cocer la leche junto a la nata. Cuando hemos desleído la gelatina con el zumo le añadimos a la leche y nata que también cuecen, dejamos cociendo unos 5 minutos a fuego lento y mientras preparamos un molde donde cubrimos el fondo o con bizcocho o galletas, añadimos la cocción y dejamos enfriar para finalmente meter en el frigorífico unas 5 horas.
Me gusta esta receta, pues la granada es una fruta que me agrada bastante, pero no sé demasiadas preparaciones con ella, este dulce me parece fantástico.
ResponderEliminarUn saludo.
ay qur rico y me parece super original con el saborcito de las granadas.
ResponderEliminarsaluditos.
Tiene una pinta buenisima!!! me ha encantado besos
ResponderEliminarQue rico se ve!!!tiene que ser muy agradable al paladar!!!
ResponderEliminarUn abrazo.