sábado, 3 de marzo de 2012

CHULETAS COSTA AFRICANA







Ingrediente:


1 kg. Chuletas de cerdo o cordero

1 l. vino tinto

Una cucharada pimentón dulce

Dos cucharadas orégano

Dos hojas laurel

Una rama perejil

Cuatro dientes de ajos

Especias para pinchitos

Pan rallado

Harina

Dos huevos

Sal

Aceite de oliva.


Preparación:


Hacemos un adobo con el vino tinto, pimentón, orégano, laurel, perejil y ajos machacados, donde introducimos las chuletas y dejamos macerando unas tres horas, seguidamente sacamos la carne la escurrimos bien y espolvoreamos con especies para pinchos y sazonamos, a continuación empanamos pasando por harina, huevo y pan rallado, finalmente freímos en abundante aceite y dejamos escurrir en una fuente con papel absorbente de cocina.



Si queremos hacer las chuletas de cordero pero Halal, entonces eliminamos de la receta el vino y utilizaremos vinagre de manzana y agua a partes iguales.

2 comentarios:

  1. A mi me encanta con la receta tradicional...deja,deja que está más rico.
    UN ABRAZO !!!!!

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  2. Para los que quieren disfrutar de la mejor comida a domicilio en barcelona: http://www.just-eat.es/

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