Ingrediente:
Una cucharada pimentón dulce
Dos cucharadas orégano
Dos hojas laurel
Una rama perejil
Cuatro dientes de ajos
Especias para pinchitos
Pan rallado
Harina
Dos huevos
Sal
Aceite de oliva.
Preparación:
Hacemos un adobo con el vino tinto, pimentón, orégano, laurel, perejil y ajos machacados, donde introducimos las chuletas y dejamos macerando unas tres horas, seguidamente sacamos la carne la escurrimos bien y espolvoreamos con especies para pinchos y sazonamos, a continuación empanamos pasando por harina, huevo y pan rallado, finalmente freímos en abundante aceite y dejamos escurrir en una fuente con papel absorbente de cocina.
Si queremos hacer las chuletas de cordero pero Halal, entonces eliminamos de la receta el vino y utilizaremos vinagre de manzana y agua a partes iguales.
A mi me encanta con la receta tradicional...deja,deja que está más rico.
ResponderEliminarUN ABRAZO !!!!!
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