Ingredientes:
150 gr. carne de cangrejo
Una trufa pequeña
Cuatro puntas de espárragos
Brandy
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
Cortamos las trufas en finas láminas y las ponemos con los huevos batidos, dejamos en el frigorífico unas 6 horas macerando. Para preparar la tortilla ponemos aceite en la sartén, rehogamos un poco el cangrejo con las puntas de espárragos y flambeamos con un poco de brandy, añadimos al huevo batido y procedemos a hacer la tortilla por supuesto una vez sazonada.
Podemos prepararla con buey de mar, centollo, chatka o cualquier otra carne de cangrejo.
Hola !!! que hace mucho que no te comento, pero se me juntan las horas...ja,ja, voy a ver si hago tu tortilla que tiene muy buena pinta y como es rapidito a ver si me da el tiempo para más cosas !!!
ResponderEliminarUn abrazo.
un abrazo y buen provecho
ResponderEliminarUn bocado de lujo, buena combinación, me tiene que gustar! Anoto la receta.
ResponderEliminarSalu2. Sonia
Cocinandovoyrecetandovengo.