viernes, 28 de septiembre de 2012

TORTILLA DE CANGREJOS CON TRUFAS

Ingredientes:

150 gr. carne de cangrejo
Tres huevos
Una trufa pequeña
Cuatro puntas de espárragos
Brandy
Sal
Aceite de oliva

Preparación:

Cortamos las trufas en finas láminas y las ponemos con los huevos batidos, dejamos en el frigorífico unas 6 horas macerando. Para preparar la tortilla ponemos aceite en la sartén, rehogamos un poco el cangrejo con las puntas de espárragos y flambeamos con un poco de brandy, añadimos al huevo batido y procedemos a hacer la tortilla por supuesto una vez sazonada.
Podemos prepararla con buey de mar, centollo, chatka o cualquier otra carne de cangrejo.

3 comentarios:

  1. Hola !!! que hace mucho que no te comento, pero se me juntan las horas...ja,ja, voy a ver si hago tu tortilla que tiene muy buena pinta y como es rapidito a ver si me da el tiempo para más cosas !!!
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. Un bocado de lujo, buena combinación, me tiene que gustar! Anoto la receta.
    Salu2. Sonia
    Cocinandovoyrecetandovengo.

    ResponderEliminar