300 gr. sémola fina
150 gr. harina de trigo
2 tazas agua tibia.
12 gr. levadura de panadería
10 gr. sal
20 gr. vainilla en polvo
Preparación:
Ingredientes para la macedonia.
Una pieza de kivi
Una pieza de melocotón
Una pieza de piña
Una pieza de mango.
Una copa de cointreau
50 gr. azúcar
10gr. canela en polvo
Preparación:
Cortamos en dados y dejamos macerar con un poco de cointreau (o licor sin alcohol) el azúcar y la canela.
Rellenamos los bagrhirs con la fruta y decoramos al gusto (en la foto con dulce de leche)
Que bonita presentación, y que rica receta.
ResponderEliminarSalu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
rico ese postre !!!
ResponderEliminarUn abrazo.
si la vista es buena, mejor de comer todavia je je saludos y gracias a las dos
ResponderEliminarTe felicito porque tiene una pinta ¡¡ Y felicidades también por la próxima nueva "andadura",(aquí en Ceuta nos enteramos de to..)
ResponderEliminarGracias Luisa
ResponderEliminarHola.....me encanta llegar a tu cocina, oye la semola es harina, solo conozco semola en pasta, me encanta la receta que has preparado, que pinta!!!!!bosos...
ResponderEliminarpuedes encontrar semola en los supermercados la mas comun es de la marca Gallo, ideal para dulces pues el grano es muy fino. Gracias por tus comentarios sobre mi cocina.
Eliminarun abrazo¡¡