Dos dientes de ajos
Una cebolla mediana
Un tomate mediano
60 gr. aceituna negra sin hueso
Una rama perejil
Una rama cilantro
20 gr. comino molido
10 gr. pimentón
Sal y pimienta
Aceite de oliva VE
Zumo de un limón
Preparación:
Cortamos las berenjenas a lo largo y hacemos unos cortes
cruzados a la pulpa sin llegar a la piel, sazonamos y ponemos en un plato,
forramos con papel film y cocemos en el microondas durante 10 m . una vez fuera ayudándonos
con una cuchara sacamos la pulpa de la berenjena y reservamos. En una sartén
con aceite de oliva VE hacemos un refrito con los ajos, cebolla y tomate
finamente picados, agregamos la pulpa de la berenjena, las aceitunas picadas,
le añadimos el perejil y el cilantro picados, salteamos y terminamos
salpimentando y agregando el comino y el pimentón, para finalizar el zumo de
limón.
Muy importante a tener en cuenta que las aceitunas sean
preferiblemente morunas con su sabor tan particular resaltara el sabor del
plato.
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