Media cebolla
150 gr. morcilla de Ronda
100 gr. berenjena
Dos huevos
Salsa de tomate
Papel film
Aceite de oliva VE
Sal.
Preparación:
En una sartén ponemos la cebolla a rehogar cortada lo mas
fina posible, después la berenjena también cortada finamente, una vez todo
refrito se añade la morcilla cortada en pequeños dados y a la vez que rehogamos
machacamos con un tenedor para triturar la morcilla, una vez listo apartamos y
dejamos enfriar un poco, seguidamente ponemos en un bol dos huevos, batimos y
sazonamos para seguidamente añadir el refrito de morcilla con berenjena,
reservamos y procedemos a elaborar los saquitos. Ponemos un cazo con agua a
hervir, mientras preparamos los saquitos, tomamos un vaso donde introducimos un
buen trozo de papel film al que le ponemos dentro tres cucharadas del refrito
de morcilla, fabricamos el saquito y anudamos para que no pueda entrar agua,
introducimos el saquito en el agua hirviendo y los tenemos así durante 5 minutos
aproximadamente, una vez cocido abrimos los saquitos y ponemos el resultado en
un plato donde previamente hemos puesto un fondo de salsa de tomate.
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