miércoles, 7 de enero de 2009

BERENJENAS CON MIEL


Ingredientes:

2 berenjenas medianas
una lata de cerveza











harina
sal
ajo en polvo y perejil picado
colorante alimenticio
aceite de oliva
miel

Preparación:


Preparamos una pasta con la harina, la cerveza, una pequeña pizca de colorante alimenticio (azafran) una cucharada de ajo en polvo y otra de perejil picado, procuramos que la pasta quede mas bien espesita, muy importante que no este muy liquida, dejamos reposar quince minutos para seguidamente poner al fuego una sarten con abundante aceite de oliva, mientras se calienta cortamos las berenjenas en finas lonchas, a mi me gustan al largo no a lo ancho, una vez cortadas las sazonamos y vamos rebozando en la pasta e introduciendo en el aceite caliente. Cuando las tenemos ya fritas y escurridas en abundante papel de cocina, ponemos en el plato y le pasamos unos chorritos de miel por encima.

Muy importante, que la pasta no este muy liquida, que el aceite no este excesivamente caliente, que quede crujiente la pasta y no hechar mucha miel. Bocado exquisito.

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