Ingredientes:
1 litro nata de montar
450 gr azúcar
3 sobres de cuajada
8 quesitos en porciones
100 gr margarina (dos cucharadas)
1 paquete galletas tipo Maria
Dulce de lèche
250 gr de mango
Preparación:
Hacemos una pasta con la margarina y las galletas y forramos el fondo de la bandeja donde terminaremos la tarta. Al mismo tiempo preparamos la mermelada de mango, cortamos en dados la fruta, añadimos 250 gr de azúcar y el aroma de vainilla, ponemos a hervir durante unos 20 minutos, pasamos por la batidora y lista. A continuación pasmos por la batidora la nata, los 150 gr de azúcar restantes, 3 sobres de cuajada y los quesitos, una vez batidos ponemos al fuego (lento sin que hierva) durante unos 20 minutos removiendo constantemente, apartamos e introducimos en la bandeja, metemos en el horno a 160 grados 20 minutos y una vez fría metemos en el frigorífico, adornamos igual que en la foto, con el dulce de leche y la mermelada de mango.
No hay comentarios:
Publicar un comentario