lunes, 9 de febrero de 2009

SAMA CONFITADA C ON PATATAS A LO POBRE



Ingredientes:


250 gr de sama por persona
1 kg pimientos rojos de asar
1 kg pimientos verdes de freír
1 kg de cebollas
1 kg de patatas
5 dientes de ajos
2 puerros
un vaso de vino blanco
perejil
aceite de oliva
sal y pimienta


Preparación:


Una vez sacados los filetes de sama, ponemos en una bandeja de horno salpimentados y con abundante aceite de oliva, metemos en el horno a 130 º durante unos minutos, reservamos un pimiento rojo, uno verde, el puerro, una cebolla, tres dientes de ajos y el perejil, mientras en un perol pochamos las patatas y el resto de pimientos y cebolla a juliana, con los dos dientes de ajos a rodajas, una vez pochado todo, sacamos y escurrimos, en el mismo aceite añadimos el resto de ingredientes que dejamos aparte, todo cortado a juliana, una vez refrito ponemos en el vaso de la batidora añadiéndole el vino blanco y pasamos bien. Para terminar, una vez acabado el pescado, ponemos las patatas a lo pobre de guarnición y napamos la sama con la salsa resultante del batido, todo antes bien sazonado.

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