martes, 19 de mayo de 2009

RISOTTO ALMADRABA DE CEUTA


Ingredientes:
500 gr. arroz
2 y ½ l. de caldo de pescado
Una hoja de laurel
Tres dientes de ajos
Una cebolla
Dos puerros
150 gr. atún ahumado en dados
100 gr. queso parmesano
60 gr. mantequilla
Aceite de oliva
Sal.
Preparación:
En un perol ponemos un poco de aceite de oliva y rehogamos a fuego lento la hoja de laurel, el ajo, cebolla y puerros finamente picados, una vez sudada la cebolla con el puerro añadimos los dados de atún damos unas vueltas y agregamos el arroz que freiremos un poco junto al rehogado, seguidamente añadimos el caldo y dejamos cocer unos 12 minutos. Para finalizar adicionamos el queso y mantequilla, dejamos un minuto mas y apartamos. Después de reposar un par de minutos esta listo para servir.
Como veis no pongo nada de sazonar, tendremos en cuenta la sal que lleva el caldo de pescado y el atún ahumado para no pasarnos de sal.

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