jueves, 18 de marzo de 2010

JAMONCITOS DE POLLO A LA CERVEZA


Ingredientes:

1 kg. Jamoncitos de pollo

Dos cebollas medianas

Cuatro dientes de ajos

Un manojito de perejil

Una cucharada de cominos molidos

Sal y pimienta

Dos latas de cerveza sin alcohol

Aceite de oliva

Dos hojas de laurel


Preparación:

En un perol ponemos un poco de aceite de oliva y las hojas de laurel, cuando este caliente doramos los jamoncitos y apartamos, en el mismo aceite agregamos los ajos y la cebolla picaditos, una vez pochados le añadimos el perejil también picado y la cerveza, dejamos reducir un poco y le adicionamos el pollo, la cucharada de cominos y salpimentamos. Dejamos cocer y reducir la salsa, que si nos sale muy clarita la podemos espesar con un poco de maicena.

5 comentarios:

  1. Qué delicia para el paladar!
    Besits.

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  2. Mi madre hacía la misma receta, pero con la cerveza con alcohol, tendré que probar esta versión sin alcohol. Se ven deliciosos.

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  3. PARA AMANDA: gracias por tu comentario
    PARA MILROSAS: si, es una forma muy tradicional de hacerlo. La cerveza pongo la receta con cerveza sin alchool porque aqui en Ceuta puede comerlo todo el mundo.

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  4. Casualidades del mundo blogero me traen a tu casa y en ella me quedo, he visto ya varias recetas que voy a intentar, la priemra sera ese pudin de almendras ( eso mi marido mejor) y la segunda unas albondigas de calabacin que tienen una pinta...
    ya os contaré a ver,que soy una cocinera espantosa.

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  5. Una receta rica y asequible!tiene que estar muy bueno este pollo!

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