Ingredientes:
1 kg. Jamoncitos de pollo
Dos cebollas medianas
Cuatro dientes de ajos
Un manojito de perejil
Una cucharada de cominos molidos
Sal y pimienta
Dos latas de cerveza sin alcohol
Aceite de oliva
Dos hojas de laurel
Preparación:
En un perol ponemos un poco de aceite de oliva y las hojas de laurel, cuando este caliente doramos los jamoncitos y apartamos, en el mismo aceite agregamos los ajos y la cebolla picaditos, una vez pochados le añadimos el perejil también picado y la cerveza, dejamos reducir un poco y le adicionamos el pollo, la cucharada de cominos y salpimentamos. Dejamos cocer y reducir la salsa, que si nos sale muy clarita la podemos espesar con un poco de maicena.
Qué delicia para el paladar!
ResponderEliminarBesits.
Mi madre hacía la misma receta, pero con la cerveza con alcohol, tendré que probar esta versión sin alcohol. Se ven deliciosos.
ResponderEliminarPARA AMANDA: gracias por tu comentario
ResponderEliminarPARA MILROSAS: si, es una forma muy tradicional de hacerlo. La cerveza pongo la receta con cerveza sin alchool porque aqui en Ceuta puede comerlo todo el mundo.
Casualidades del mundo blogero me traen a tu casa y en ella me quedo, he visto ya varias recetas que voy a intentar, la priemra sera ese pudin de almendras ( eso mi marido mejor) y la segunda unas albondigas de calabacin que tienen una pinta...
ResponderEliminarya os contaré a ver,que soy una cocinera espantosa.
Una receta rica y asequible!tiene que estar muy bueno este pollo!
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