lunes, 24 de octubre de 2011

FIDEUA MARINERA

Ingredientes:

250 gr. Fideos para fideua
250 gr. Huevos de chocos
250 gr. Cocochas

500 gr. Galeras
500 gr. Mejillones
Dos pimientos verdes
Un pimiento rojo
Una cebolla mediana
Tres dientes de ajos
Dos hojas de laurel
Dos tomates maduros
Aceite de oliva
Colorante alimenticio
Sal y pimienta
1 litro y medio caldo pescado

Preparación:
Hacemos un refrito con el laurel, ajos, cebolla, pimientos y tomate, seguidamente agregamos los huevos de chocos y refreímos una vez terminado ponemos el caldo de pescado y llevamos a ebullición, añadimos el colorante, dejamos hervir cinco minutos y agregamos los fideos (fideua) a media cocción se agregan las cocochas, galeras y mejillones, previamente salpimentado.

2 comentarios:

  1. tiene una pinta estupenda
    feliz día

    ResponderEliminar
  2. UMMMM!!!Si nadie te ayuda a comer esta rica fideuá llámame....en un plis plas nos la acabamos,me encanta!!!
    Un abrazo.

    ResponderEliminar