500 gr. arroz
200 gr. carne picada ternera
Un pimiento verde
Un pimiento rojo
Una cebolla mediana
Tres dientes de ajos
Una berenjena mediana
Un calabacín mediano
Una patata mediana
Aceite de oliva
Sal y pimienta
PREPARACION:
En freidora hacemos la patata cortada a dados, seguidamente hacemos lo mismo con la berenjena y el calabacín, dejamos escurrir el aceite junto a las patatas y reservamos. Preparamos un refrito con los ajos, cebolla y pimientos en un poco de aceite de oliva, una vez acabado agregamos la carne picada, cuando este en su punto se añaden las patatas con el calabacín y la berenjena y el arroz bien lavado, se le agrega un litro de caldo de ave, salpimentamos y dejamos hervir 5 minutos a fuego, 5 minutos a fuego lento y 5 minutos de reposo. Servimos junto a salsa de tomate y mayonesa con ajo. Como sugerencia podemos agregar a la carne picada una cucharada de especias para pinchos morunos.
Me parece una combinación buenisima. y la sugerencia de las especias esa me la apunto ya.
ResponderEliminarBesitossss
Que buena pinta tiene este pisto ummm,yo lo hago sin arroz,solo la verdura y un huevo cuajado en lo alto y esta para chuparse los dedos.Te invito a que lo veas en mi blog,saludos
ResponderEliminarhttp://recetasdesur.blogspot.com/
pero que cosas mas buenas que metes siempre , un plato estupendo como tantos otros elaborados por ti. recuerdos de las bollis.
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