lunes, 21 de mayo de 2012

PAELLA DE BONITO SECO

Ingredientes:

½ kg. Arroz
Un lomo de bonito seco
200 gr. pimiento verde
200 gr. pimiento rojo
Aceite de oliva
Cuatro dientes de ajos
Dos hojas de laurel
Sal y pimienta
Colorante alimenticio
Caldo de pescado.

Preparación:

En primer lugar ponemos el lomo de bonito una vez troceado en remojo la noche anterior. Para hacer la paella hacemos el refrito con los ajos, el laurel y los pimientos en un poco de aceite de oliva, mientras desmigamos la mitad del lomo del bonito y quitamos las espinas y piel, dejamos la otra mitad en trozos grandes para decorar. Una vez esta el refrito añadimos el bonito desmigado y rehogamos un poco con el refrito, seguidamente ponemos el arroz previamente lavado y sin almidón, refreímos un poco y agregamos el doble de volumen de arroz con caldo de pescado. Cinco minutos a fuego fuerte, añadimos los trozos grandes, cinco minutos a fuego lento y cinco minutos de reposo, por supuesto sin olvidarnos de poner junto al caldo el colorante. Si queremos tener contraste de color podemos poner también unos guisantes.

1 comentario:

  1. Muy original esta paella, distinta pero tiene que estar exquisita!

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