lunes, 11 de junio de 2012

POTAGE DE GARBANZOS CON COLES

 


Ingredientes:

500 gr. garbanzo remojado
500 gr. col
Una cebolla
Un pimiento verde
Un tomate
Una patata mediana
Tres ajos
Hoja de laurel
Aceite oliva
200 gr. panceta
80 gr. chorizo ahumado
80 gr. morcilla ahumada
Sal.
Preparación:

En una olla ponemos un poco de aceite de oliva y hacemos un refrito con laurel, ajos, cebolla, pimiento y tomate todo bien picado, agregamos la panceta cortada en trozos, el chorizo, morcilla, col cortada y los garbanzos que cubriremos con agua hirviendo, sazonamos y esperamos a que los garbanzos estén casi hechos para añadir las patatas troceadas.

3 comentarios:

  1. ese guiso debe saber bien rico....y potente !!!
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Perdona, hasta hoy no he visto tu mensaje, te pido disculpas, por supuesto que puedes poner un link ¡claro si aun estas interesada! saludos y mil disculpas

    ResponderEliminar
  3. Perdona, hasta hoy no he visto tu mensaje, te pido disculpas, por supuesto que puedes poner un link ¡claro si aun estas interesada! saludos y mil disculpas

    ResponderEliminar