miércoles, 11 de junio de 2014

LOMO DE CERDO RELLENO



Ingredientes:

Una pieza de lomo de cerdo
Apio, puerro, zanahoria,
Cebolla, ajos, laurel,
Huevos cocidos
Tiras de jamón
Vino blanco
Caldo de carne
Aceite de oliva VE
sal y pimienta

Preparación:

Primero ponemos el horno a 150º a precalentar y mientras hacemos al lomo varias insiciones a lo largo con el cuchillo donde introducimos tiras de jamón, tiras de zanahoria y huevos cocidos, ponemos aceite de oliva VE en la placa del horno, salpimentamos la pieza y le agregamos las verduras troceadas, también ponemos un poco de aceite por la pieza de carne, metemos en el horno y dejamos una hora, después añadimos el vino blanco y subimos la temperatura a 200º damos la vuelta al lomo y de vez en cuando rociamos con el jugo, una vez este dorada la pieza apartamos. Sacamos el lomo de la placa y en una olla ponemos todas las verduras con el jugo dejamos reducir a fuego medio y añadimos el caldo de carne, para finalizar pasamos todo el jugo con las verduras por la batidora y colamos, reservamos la salsa. Para terminar cortamos el lomo en rodajas de centímetro y medio aproximadamente y napamos con la salsa, podemos acompañar con guarnición de verduras.


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