Ingredientes:
Una pieza de lomo de cerdo
Apio, puerro, zanahoria,
Cebolla, ajos, laurel,
Huevos cocidos
Tiras de jamón
Vino blanco
Caldo de carne
Aceite de oliva VE
sal y pimienta
Aceite de oliva VE
sal y pimienta
Preparación:
Primero ponemos el horno a 150º a precalentar y mientras
hacemos al lomo varias insiciones a lo largo con el cuchillo donde introducimos
tiras de jamón, tiras de zanahoria y huevos cocidos, ponemos aceite de oliva VE
en la placa del horno, salpimentamos la pieza y le agregamos las verduras
troceadas, también ponemos un poco de aceite por la pieza de carne, metemos en
el horno y dejamos una hora, después añadimos el vino blanco y subimos la
temperatura a 200º damos la vuelta al lomo y de vez en cuando rociamos con el
jugo, una vez este dorada la pieza apartamos. Sacamos el lomo de la placa y en
una olla ponemos todas las verduras con el jugo dejamos reducir a fuego medio y
añadimos el caldo de carne, para finalizar pasamos todo el jugo con las
verduras por la batidora y colamos, reservamos la salsa. Para terminar cortamos
el lomo en rodajas de centímetro y medio aproximadamente y napamos con la
salsa, podemos acompañar con guarnición de verduras.
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