viernes, 23 de enero de 2009

CABELLO DE ANGEL (RECETA)



Ingredientes:


1 Cidra
1 limón
Ocho piezas de clavo
Canela
Azúcar

Preparación:


Cortar la cidra en trozos, separar la pulpa de la cáscara y quitar las semillas. Pesar la calabaza en crudo. Poner a hervir en agua hasta que se quede bien cocida y se separen los filamentos . Dejar enfriar y escurrir bien con un colador o con las manos y seguidamente vamos desprendiendo los filamentos y reservar.
Poner en una cazuela la misma cantidad de azúcar que el peso de calabaza escurrida, el zumo de un limón, los clavos, la ramita de canela y un poquito de agua. Preparar con esto un almíbar espeso.
Una vez preparado el almíbar, añadir el cabello de ángel, llevarlo a hervir,
removiendo poco a poco y constantemente - si no se pega a la cazuela -, hasta que
adquiera el color dorado y textura característicos .Aproximadamente media hora.

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