Ingredientes:
½ kg mejillones
3 barritas de surimi
1 cogollo de lechuga
1 tomate
una latita de aceitunas rellenas de anchoas
2 ajos
perejil
hierbabuena
2 cebolletas (cebollinos)
sal y pimienta
aceite de oliva virgen extra
vinagre de manzana
Preparación:
Cortamos el cogollo y el tomate, ponemos en la fuente o ensaladera, encima añadimos las barritas de surimi y el pulpo todo cortado en rodajas, añadimos las aceitunas y adornamos con los mejillones cocidos. Para aliñar hacemos una vinagreta con aceite de oliva, vinagre de manzana, sal, pimienta y unas ramitas de perejil, una de hierbabuena y las cebolletas.(todo pasado por batidora)
sal y pimienta
aceite de oliva virgen extra
vinagre de manzana
Preparación:
Cortamos el cogollo y el tomate, ponemos en la fuente o ensaladera, encima añadimos las barritas de surimi y el pulpo todo cortado en rodajas, añadimos las aceitunas y adornamos con los mejillones cocidos. Para aliñar hacemos una vinagreta con aceite de oliva, vinagre de manzana, sal, pimienta y unas ramitas de perejil, una de hierbabuena y las cebolletas.(todo pasado por batidora)
No hay comentarios:
Publicar un comentario