Ingredientes:
500 gr. Harina de repostería.
15 gr. Sal.
5ml (una cucharilla) de vinagre.
500 gr. Margarina ablandada
Preparación:
Mezclamos la harina, vinagre, sal y tres cucharadas soperas de margarina, vamos trabajando con los dedos y añadiendo agua en forma de lluvia, cuando hayamos obtenido una masa manejable la cubrimos con un paño y dejamos reposar unos 12 minutos.
Enharinamos la mesa de trabajo y extendemos la masa con el rodillo haciendo un círculo con la masa, metemos en el centro el resto de margarina troceada y plegamos la masa de forma rectangular. Una vez plegada y con forma de paquete extendemos con el rodillo. Dejamos reposar durante 15 minutos.
Comenzamos otra vez la misma operación, plegamos en forma rectangular y extendemos con el rodillo (5 veces) y dejamos reposar otros 10 minutos.
Finalmente extendemos y elaboramos el postre.
FOTOS DE LOS PASOS A DAR (CLIC)
¿Estás cansado de que tus dietas fallen?
-
¡Hola amigos del foro!
¿Quieres sentirte mejor contigo mismo, perder peso y experimentar una mejor
calidad de vida? Lograr todo esto por tu cuenta puede ...
Hace 3 años
No hay comentarios:
Publicar un comentario