Ingredientes:
500 gr. pasta hojaldre
Un huevo batido
Azúcar
Natillas o crema pastelera.
Preparación:
Extendemos la pasta haciendo un rectángulo de unos 30 cm. Cortamos tiras de un centímetro de ancha y enrollamos en moldes de cornetes previamente engrasados con margarina. Con un pincel bañamos los cornetes y espolvoreamos con el azúcar, seguidamente metemos en el horno a 180º durante unos 20 minutos y cuando enfríen desmoldamos y rellenamos con natillas, crema pastelera o nata.
500 gr. pasta hojaldre
Un huevo batido
Azúcar
Natillas o crema pastelera.
Preparación:
Extendemos la pasta haciendo un rectángulo de unos 30 cm. Cortamos tiras de un centímetro de ancha y enrollamos en moldes de cornetes previamente engrasados con margarina. Con un pincel bañamos los cornetes y espolvoreamos con el azúcar, seguidamente metemos en el horno a 180º durante unos 20 minutos y cuando enfríen desmoldamos y rellenamos con natillas, crema pastelera o nata.
Tambien se puede decorar cubriendo de caramelo o chocolate
No hay comentarios:
Publicar un comentario