miércoles, 11 de febrero de 2009

LUBINA ASADA CON MOJO ROJO


Ingredientes:

1 lubina de ración por persona
Una patata
Un tomate
Media cebolla
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Para el mojo:
Dos dientes de ajos
Perejil un manojito
Culantro un manojito
Una cucharada pimentón dulce
Aceite oliva

Preparación:

En una rustidera cubrimos el fondo con la patata, cebolla y tomate todo cortado en finas rodajas salpimentado y con un poco de aceite de oliva, encima colocamos el pescado en este caso lubina, sazonamos y metemos en el horno a fuego medio.
Para preparar el mojo ponemos en el vaso de la batidora todos los ingredientes y picamos. Una vez terminado rociamos el pescado con el mojo y servimos utilizando como guarnición el fondo de patatas.
Los ingredientes son por pieza de pescado, de tal manera que habrá que multiplicar la cantidad por el número de porciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario