Ingredientes:
½ Kg. arroz
2 y ½ litros leche
Un bote leche condensada
250 gr. azúcar
200 gr. fruta escarchada a dados
100 gr. pasas de corinto
Mermelada de higos
Canela molida
Una monda de naranja
Un palo de canela
Preparación:
Ponemos una cacerola con agua a hervir y una cacerola con los dos litros y medio de leche, la canela en rama y la monda de naranja. Cuando el agua rompe a hervir echamos el arroz y cocemos durante 5 minutos, escurrimos y echamos en la leche hirviendo a fuego lento, sin parar de remover y a fuego muy lento estamos durante media hora, a los 15 minutos añadimos el azúcar, a los veinte minutos añadimos la leche condensada y cuando ya este listo se agregan las pasas y la fruta escarchada. Cubrimos el fondo de una fuente con una fina capa de mermelada de higos, echamos el arroz con leche y decoramos con la canela molida.
½ Kg. arroz
2 y ½ litros leche
Un bote leche condensada
250 gr. azúcar
200 gr. fruta escarchada a dados
100 gr. pasas de corinto
Mermelada de higos
Canela molida
Una monda de naranja
Un palo de canela
Preparación:
Ponemos una cacerola con agua a hervir y una cacerola con los dos litros y medio de leche, la canela en rama y la monda de naranja. Cuando el agua rompe a hervir echamos el arroz y cocemos durante 5 minutos, escurrimos y echamos en la leche hirviendo a fuego lento, sin parar de remover y a fuego muy lento estamos durante media hora, a los 15 minutos añadimos el azúcar, a los veinte minutos añadimos la leche condensada y cuando ya este listo se agregan las pasas y la fruta escarchada. Cubrimos el fondo de una fuente con una fina capa de mermelada de higos, echamos el arroz con leche y decoramos con la canela molida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario