Ingredientes:
½ kg de pescado
1 Pimiento verde
2 tomates
4 dientes de ajos
½ vaso de agua
Pimentón casero.
Un par de ramas de culantro
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Cortamos el pimiento en tiras y lo freímos, los ajos sin pelar, seguidamente añadimos el tomate picado, una vez rehogado, añadimos una cucharada de pimentón y el medio vaso de agua, cuando rompa a hervir agregamos el pescado y dejamos cocer unos 10 minutos. Para terminar adjuntamos el culantro picado y terminado.
½ kg de pescado
1 Pimiento verde
2 tomates
4 dientes de ajos
½ vaso de agua
Pimentón casero.
Un par de ramas de culantro
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Cortamos el pimiento en tiras y lo freímos, los ajos sin pelar, seguidamente añadimos el tomate picado, una vez rehogado, añadimos una cucharada de pimentón y el medio vaso de agua, cuando rompa a hervir agregamos el pescado y dejamos cocer unos 10 minutos. Para terminar adjuntamos el culantro picado y terminado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario