Ingredientes:
1 kg. Pulpo cocido
Una cebolla
Un pimiento verde
Un pimiento rojo
Tres dientes de ajos
Tres tomates maduros
Una copa vino manzanilla
Perejil.
Preparación:
Cortamos el pulpo en rodajas y reservamos, seguidamente hacemos un refrito con todos los ingredientes bien picaditos, la cebolla se puede sustituir por un manojo de cebolletas (asi me gusta mas) una vez terminado el refrito añadimos el vino blanco y un poco de perejil picado, mezclamos en el perol con el pulpo, damos un hervor de unos 5 minutos y listo.
1 kg. Pulpo cocido
Una cebolla
Un pimiento verde
Un pimiento rojo
Tres dientes de ajos
Tres tomates maduros
Una copa vino manzanilla
Perejil.
Preparación:
Cortamos el pulpo en rodajas y reservamos, seguidamente hacemos un refrito con todos los ingredientes bien picaditos, la cebolla se puede sustituir por un manojo de cebolletas (asi me gusta mas) una vez terminado el refrito añadimos el vino blanco y un poco de perejil picado, mezclamos en el perol con el pulpo, damos un hervor de unos 5 minutos y listo.
necesito saber quien invento los platillos de los pulpos a la marinera, chilpachole de jaiva, pescado en papelado y filete relleno de mariscos; y en que año se inicio a prepararlos.
ResponderEliminarA mi me parece un poco exagerado de que digan que se le dé un "hervor" de 5 minutos
ResponderEliminarSerá después de estar ya cocido su tiempo y con los 3 "bañados" necesarios digo yo 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Será
Lo digo porque esto induce mucho en el error para los quienes no conocen el proceso de cocción del pulpo 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
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