sábado, 14 de febrero de 2009

TAGARNINAS ESPARRAGÁS


Ingredientes:

250 gr. tagarninas
Tres dientes de ajos
Una ramita de perejil
Una cucharadita pimentón dulce
Una pizca de comino molido
Una rodaja de pan frito
Sal
Dos huevos
Aceite de oliva.

Preparación:

Una vez limpias y cortadas las tagarninas, las ponemos en un cazo a cocer, una vez entes tiernas, las escurrimos y rehogamos en un poco de aceite con un ajo cortado en rodajas y el perejil picado, mientras hacemos un majado en el mortero con dos ajos fritos, el pan frito, pimentón y comino. Cuando ya tengamos las tagarninas salteadas, añadimos al majado un poco de agua y unimos con las tagarninas, dejamos cocer cinco minutos, ponemos encima dos huevos, tapamos y cuando estén cuajados ya esta listo el plato. Sazonamos al gusto.

1 comentario:

  1. Esto lo voy a comer hoy pero con un buen manojo de espàrragos! voy a titular el plato "Esparrágos esparràgaos" jeje voy a publicarlo en mi blog Rafael un dia de estos.Si quieres echar un vistazo,"Ceuta mi ciudad querida" me ha puesto entre sus amigos bloqueros cosa que le agradezco. Mi modesto blog se llama.Llevant.Saludos Catalina

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