viernes, 27 de marzo de 2009

CARRILLADAS DE CERDO A MI ESTILO


Ingredientes:

1 kg. Carrilladas cerdo
Dos cebollas
Una cabeza de ajos
½ kg. Puerros
200 gr. tomate triturado
Vino tinto
Una copa de brandy
300 gr. zanahorias baby
Patatas a gajos
Una cucharadita de pimentón
Dos hojas laurel
Aceite de oliva

Preparación:
Hacemos un adobo con el vino tinto, cebolla a juliana, ajos machacados, hojas de laurel y puerros a juliana, dejamos las carrilladas en adobo la víspera. Para cocinarlas, en una sartén con un poco de aceite doramos las carrilladas y en la olla preparamos un refrito con aceite de oliva al que añadiremos la cebolla, puerro, ajo y laurel del adobo, cuando este en su punto agregamos el tomate y las carrilladas, el pimentón y la copa de brandy, cubrimos de caldo y dejamos cocer cuando estén casi listas incorporamos las zanahorias y por ultimo cuando estén listas las patatas previamente fritas.

Donde comí las mejores carrilladas en una venta a la entrada de Alozaina que se llama (o llamaba) Los Caballos

No hay comentarios:

Publicar un comentario