miércoles, 25 de marzo de 2009

ROLLITO DE VERDURAS CON COUS COUS


Ingredientes;
1 cebolla a juliana
Cuatro dientes ajos
150 gr. juliana zanahoria
150gr. juliana col
150 gr. guisantes
Pasta filo
300 gr. cous cous
Tomate frito
Perejil
Culantro
Sal
Pimienta
Aceite oliva

Preparación:

Cocemos el cous cous, mientras hacemos lo mismo con las verduras, cuando estén cocidos ambos, salteamos el cous cous con un diente de ajos, y hacemos lo mismo con las verduras con otro diente de ajo en un poco de aceite de oliva. Para montar el plato ponemos una base de tomate frito (véase la foto) el cous cous previamente salteado y encima un rollito de pasta filo con la verdura salteada, rociamos con un batido de ajo perejil, culantro y aceite de oliva. Sin olvidarnos de salpimentar verduras y cous cous durante el proceso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario