Ingredientes:
600 gr. merluza
Una cebolla mediana
Un pimiento verde
Un tomate maduro
Dos dientes de ajos
Aceite de oliva
Una patata mediana
100 gr. arroz cocido
Limón
Sal
Preparación:
Doramos el ajo en un chorrito de aceite de oliva, añadimos agua 1 y ½ litro y en crudo agregamos la cebolla, el pimiento y el tomate cuarteados y la sal, ponemos a cocer durante 20 minutos, una vez cocidas las hortalizas las sacamos y añadimos las patatas en rodajas gruesas, cuando estén casi cocidas se agrega el pescado y una vez cocido ponemos en el plato la sopa con unas rodajas de patatas el pescado un poco de arroz cocido y unas gotas de zumo de limón.
600 gr. merluza
Una cebolla mediana
Un pimiento verde
Un tomate maduro
Dos dientes de ajos
Aceite de oliva
Una patata mediana
100 gr. arroz cocido
Limón
Sal
Preparación:
Doramos el ajo en un chorrito de aceite de oliva, añadimos agua 1 y ½ litro y en crudo agregamos la cebolla, el pimiento y el tomate cuarteados y la sal, ponemos a cocer durante 20 minutos, una vez cocidas las hortalizas las sacamos y añadimos las patatas en rodajas gruesas, cuando estén casi cocidas se agrega el pescado y una vez cocido ponemos en el plato la sopa con unas rodajas de patatas el pescado un poco de arroz cocido y unas gotas de zumo de limón.
Maravilloso!!! En Málaga también se hace el mismo plato, y como vivo en Barcelona y aquí no se conoce el emblanco me ha hecho muchísima ilusión. Este plato arregla cualquier estómago que esté delicadillo,verdad?
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