viernes, 3 de abril de 2009

BUÑUELOS DE BACALAO


Ingredientes:

250 gr. de balacao desmigado y desalado
Cerveza (1 lata )
Harina de repostería
Cuatro dientes de ajos
Un manojito de perejil
Una pizca de colorante alimenticio (opcional)
Sal (si fuese necesario)
Aceite de oliva
½ sobre levadura
Preparación:
Para preparar los buñuelos ponemos en un bol 200 gr. harina con la levadura, vamos añadiendo cerveza y removiendo con una varilla hasta que la pasta este lista, procurando no este ni muy liquida ni muy sólida (termino medio) una vez lista agregamos los ajos, el perejil (bien picaditos) y el bacalao desmigado y desmenuzado, para terminar una pizca de colorante, pero muy poco, una puntita de una cucharilla pues no quedan bonitos tan amarillos. Dejamos reposar unos 20 minutos y procedemos a freír en aceite bien abundante y caliente. Escurrimos sobre una bandeja con papel de cocina para que absorba el aceite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario