Ingredientes;
2 l. calostros de ternera o cabra
Dos vainas de canela en rama
La monda de un limón
500 gr. azúcar
Canela molida
Preparación:
Necesitamos calostros de ternera (primera leche de la vaca recién parida) ponemos en una olla o perol y ponemos a fuego medio junto con la canela en rama el azúcar y la monda de limón, removemos constantemente hasta que espesa entonces bajamos el fuego a fuego lento y seguimos hasta que cuaja como unas natillas, apartamos y dejamos enfriar. Decoramos con canela molida.
Esta receta me la ha dado la Sra. Lola esposa de Paco Fernández que viven en la Falda del Hacho y años atrás tenían vacas.
2 l. calostros de ternera o cabra
Dos vainas de canela en rama
La monda de un limón
500 gr. azúcar
Canela molida
Preparación:
Necesitamos calostros de ternera (primera leche de la vaca recién parida) ponemos en una olla o perol y ponemos a fuego medio junto con la canela en rama el azúcar y la monda de limón, removemos constantemente hasta que espesa entonces bajamos el fuego a fuego lento y seguimos hasta que cuaja como unas natillas, apartamos y dejamos enfriar. Decoramos con canela molida.
Esta receta me la ha dado la Sra. Lola esposa de Paco Fernández que viven en la Falda del Hacho y años atrás tenían vacas.
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