Ingredientes:
400 gr. cocochas de merluza
Una cebolla mediana
Un pimiento rojo
Tres dientes de ajos
100 gr. almejas
150 gr. langostinos o gambones
80 gr. guisantes
Un vaso de caldo de pescado
Vino blanco (manzanilla)
Perejil
Sal
Aceite oliva.
Preparación:
En un perol ponemos un poco de aceite de oliva y cuando este caliente añadimos los ajos, la cebolla y el pimiento a juliana, una vez el refrito se añaden los guisantes el vino blanco, el caldo de pescado y dejamos cocer durante unos 10 minutos, seguidamente agregamos las almejas los gambones y las cocochas, moviendo continuamente y de forma circular para que las cocochas suelten lentamente la gelatina y espese la salsa. Para terminar sazonamos y espolvoreamos con el perejil.
400 gr. cocochas de merluza
Una cebolla mediana
Un pimiento rojo
Tres dientes de ajos
100 gr. almejas
150 gr. langostinos o gambones
80 gr. guisantes
Un vaso de caldo de pescado
Vino blanco (manzanilla)
Perejil
Sal
Aceite oliva.
Preparación:
En un perol ponemos un poco de aceite de oliva y cuando este caliente añadimos los ajos, la cebolla y el pimiento a juliana, una vez el refrito se añaden los guisantes el vino blanco, el caldo de pescado y dejamos cocer durante unos 10 minutos, seguidamente agregamos las almejas los gambones y las cocochas, moviendo continuamente y de forma circular para que las cocochas suelten lentamente la gelatina y espese la salsa. Para terminar sazonamos y espolvoreamos con el perejil.
ummm, que buenas están! estoy loca por las cocochas! me apunto esta receta. gracias.
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