Ingredientes:
½ kg. Judías blancas
Una cebolla mediana
Un pimiento verde
Un pimiento rojo
Una rama de perejil
Una lata pequeña de maíz
Un huevo cocido por persona
100 gr. zanahorias baby cocidas
150 gr. aceitunas
Sal y pimienta
Vinagre de vino
Aceite de oliva
Preparación:
Ponemos a cocer las judías que hemos tenido previamente en remojo desde la noche anterior, una vez cocidas dejamos enfriar y aliñamos con la cebolla, pimientos y perejil finamente picados y el maíz, seguidamente salpimentamos, aliñamos con el aceite y vinagre y decoramos con las aceitunas, zanahorias y huevo cocido.
¿Estás cansado de que tus dietas fallen?
-
¡Hola amigos del foro!
¿Quieres sentirte mejor contigo mismo, perder peso y experimentar una mejor
calidad de vida? Lograr todo esto por tu cuenta puede ...
Hace 3 años
Rafa,
ResponderEliminarComo siempre, qué recetas más deliciosa!!!!
Con tu permiso me la copio, ya que a mi marido le encantan las ensaladas de judías blancas, pero nunca había preparado esta variante...
Salu2,
IDania
iDania agradezco tu fidelidad a mi blog, tus elogios y por supuesto que puedes copiar, pegar en tu blog o difundir mis recetas sin mi permiso, yo esto no lo hago para ganar dinero es mi vocacion y distraccion y personas como tu son las que hacen mantega viva la ilusion en esto que desde que era niño llevo en mi corazon, la cocina, el hacer feliz a los demas preparandoles comidas.
ResponderEliminarmuchas gracias y un abrazo! RF