miércoles, 9 de septiembre de 2009

JUDIAS A LA VINAGRETA

Ingredientes:

½ kg. Judías blancas
Una cebolla mediana
Un pimiento verde

Un pimiento rojo
Una rama de perejil
Una lata pequeña de maíz
Un huevo cocido por persona
100 gr. zanahorias baby cocidas
150 gr. aceitunas

Sal y pimienta
Vinagre de vino
Aceite de oliva

Preparación:


Ponemos a cocer las judías que hemos tenido previamente en remojo desde la noche anterior, una vez cocidas dejamos enfriar y aliñamos con la cebolla, pimientos y perejil finamente picados y el maíz, seguidamente salpimentamos, aliñamos con el aceite y vinagre y decoramos con las aceitunas, zanahorias y huevo cocido.

2 comentarios:

  1. Rafa,

    Como siempre, qué recetas más deliciosa!!!!
    Con tu permiso me la copio, ya que a mi marido le encantan las ensaladas de judías blancas, pero nunca había preparado esta variante...

    Salu2,
    IDania

    ResponderEliminar
  2. iDania agradezco tu fidelidad a mi blog, tus elogios y por supuesto que puedes copiar, pegar en tu blog o difundir mis recetas sin mi permiso, yo esto no lo hago para ganar dinero es mi vocacion y distraccion y personas como tu son las que hacen mantega viva la ilusion en esto que desde que era niño llevo en mi corazon, la cocina, el hacer feliz a los demas preparandoles comidas.
    muchas gracias y un abrazo! RF

    ResponderEliminar