lunes, 21 de septiembre de 2009

VIEIRAS CON LANGOSTINOS AL BRANDY

Ingredientes:
8 vieiras con coral
300 gr. langostinos
80 gr. cebolla juliana
80 gr. calabacín juliana
80 gr. berenjena juliana
Dos dientes de ajos

Una cucharada perejil picado
Una copa brandy
Sal
Aceite de oliva
Zumo de media naranja


Preparación:

En una sartén honda ponemos aceite de oliva y cuando este bien caliente agregamos los ajos y la cebolla, tras unos segundos las julianas de calabacín y berenjena, salteamos y añadimos las vieiras y los langostinos pelados con el perejil, sazonamos y después de un par de minutos agregamos el brandy, salteamos y listo.

3 comentarios:

  1. Rafa,
    Qué pinta más buena tiene este plato!!!
    Dónde estabas metido que no aparecías? Buscando vieiras en el fondo del mar?
    Espero que todo vaya bien, amigo.
    Un abrazo fuerte,
    IDania

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  2. El plato tiene una pinta muy buena, pero la crisis hace casi imposible comprar langostinos…

    no pinches aquí

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  3. PARA IDANIA: ahora tengo menos tiempo y son pocos los dias que me puedo conectar y publicar de todosw modos hago todo lo posible por mantener el blog activo. Todo va bien ¡gracias amiga!
    ¡un abrazo!

    PARA ARTURO:
    No te preocupes por el precio, puedes salir del paso con langostinos congelados, no es lo mismo pero tambien esta rico, pues la salsa lo medio arregla.
    ¡saludos!

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