-->
Ingredientes:
1 Kg., choco troceado
300 gr. pimiento rojo
300 gr. pimiento verde
Dos tomates
Cuatro ajos
Una cebolla
Dos hojas laurel
Un vaso vino blanco
Perejil
200 gr. guisantes
500 gr. fideos (fideua)
Aceite de oliva
Tres sobres tinta de choco
Sal y pimienta
Una cucharadita comino molido
Preparación:
Hacemos un refrito con el aceite de oliva, los ajos, laurel, pimiento, tomate y perejil, seguidamente agregamos los chocos, vino blanco, tinta, cubrimos de agua y dejamos cocer unos 15 minutos, salpimentamos y añadimos los fideos y los guisantes, dejamos cociendo unos 12 minutos, apartamos y dejamos reposar otros cinco minutos.
con que vino se come esto
ResponderEliminarViene bien un rosado o blanco tipo barbadillo
ResponderEliminarQue buena pinta tiene¡¡nunca me atreví con tinta, pero me tengo que animar¡
ResponderEliminar