-->
Ingredientes:
125 gr. yogourt
125 gr. mantequilla
375 gr. harina
375 gr. azúcar
4 huevos
400 gr. nueces peladas
1 sobre levadura tipo Royal
Preparación:
Separamos las claras de las yemas de huevo y en la batidora agregamos yemas, harina, azúcar, levadura y 300 gr. de nueces picadas y enharinadas. Seguidamente batimos las claras a punto de nieve y agregamos a la masa moviendo lentamente, ponemos en el molde y metemos en el horno precalentado a 180ª durante 1 hora aproximadamente y procurando dar el calor desde abajo y por arriba los últimos 15 minutos para que así no se dore demasiado. Podemos decorar con nueces enteras colocadas encima del bizcocho.
Tiene buena pinta…
ResponderEliminarCeuta está en África, nunca mejor dicho
Lo que tiene buena pinta es tu Blog, no sabia que Arturo que comenta mis platos es el mismo de Ceuta esta en Africa nunca mejor dicho, lo he ido siguiendo y mira por donde yo tambien sigo tu magnifico blog. un abrazo!!!
ResponderEliminar