jueves, 15 de octubre de 2009

BIZCOCHO DE NUECES (COCINA HINDU DE CEUTA)


-->
Ingredientes:
125 gr. yogourt
125 gr. mantequilla
375 gr. harina
375 gr. azúcar
4 huevos
400 gr. nueces peladas
1 sobre levadura tipo Royal
Preparación:
Separamos las claras de las yemas de huevo y en la batidora agregamos yemas, harina, azúcar, levadura y 300 gr. de nueces picadas y enharinadas. Seguidamente batimos las claras a punto de nieve y agregamos a la masa moviendo lentamente, ponemos en el molde y metemos en el horno precalentado a 180ª durante 1 hora aproximadamente y procurando dar el calor desde abajo y por arriba los últimos 15 minutos para que así no se dore demasiado. Podemos decorar con nueces enteras colocadas encima del bizcocho.

2 comentarios:

  1. Lo que tiene buena pinta es tu Blog, no sabia que Arturo que comenta mis platos es el mismo de Ceuta esta en Africa nunca mejor dicho, lo he ido siguiendo y mira por donde yo tambien sigo tu magnifico blog. un abrazo!!!

    ResponderEliminar